ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Пока затишье меж боями...




Пора подумать о прекрасном. В этой истории есть все, что только нужно: грязь, голая Шарлиз Терон и, конечно, неожиданный финал. В интернетах пишут, что в кадре Первая Мировая, но все, как всегда, врут. Правда гораздо лучше. И она такова:



Общество одиноких сердец мексиканского городка Масантлан, сокращенно  SOMSIMEN (Society of Mazatlán Single Men), не в силах больше терпеть жизнь вне искусства, решили посвятить выходные соревнованиям в творчестве.

Особых материалов, видимо, не было, потому что соревноваться решили в лепке из грязи, взятой из слегка обмелевшего русла Эсквинапы (Esquinapa).

На фото победитель.





Скульптуру женщины слепил автор по имени Зик Московиц (Zeke Moskowitz). Как признался Зик, он вдохновлялся мыслью о том, как бы повела себя Шарлиз Терон, посети она его одинокое жилище. А вообще, добавил Зик, все это достаточно печально, потому что, судя по всему, приглашение в гости, которое он отправил ей три года назад, останется без ответа.

Итог этой истории не менее прекрасен: местный журнал для экспатов, этакий вестник Масатланского понаехавшего, ранее никогда не размещавший на своих страницах ничего кроме рекламы недвижимости, внезапно наградил Зика торжественной наградой в номинации "Скульптор Года"!

Побед вам!


Upd. Редакторы СУПа сочли этот пост 18+. По уровню тупости и ханжества Масатлан далеко позади.
Блог Оченьдаже
add
Поделиться постом с друзьями в контакте можно вот тут, а в фейсбуке вот там, спасибо!
Tags: Скульптура, Уникальные материалы
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments