ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Не пора ли носить вазы?



Ее войлочные работы предназначены для украшения интерьера, хотя, что уж там, мысль использовать их как модный аксессуар практически неминуема.





Работы Ширли Кук (Shirley Cook) из Фримонта, Калифорния. Обращает на себя внимание работа с цветом.






Поскольку я росла в Коннектикуте, я все вермя притаскивала домой листья, цветы, камни, ракушки, которые находила во время своей ежедневной "охоты за сокровищами".





Я превращала их в картины, украшения, на что хватало моей фантазии. И у меня было два вида счастья в жизни - поиск всех этих штук на природе, и создание произведений из них уже дома.






Мне хотелось бы сделать вещь, которую полюбите именно вы. Каждая работа одна в своем роде, я не делаю копий, но если что-то из предыдущих работ очень нравится заказчику, я всегда стараюсь пойти навстречу и сделать похоже.














































Следить за творчеством Ширли удобнее всего через ее фейсбук. А посмотреть процесс работы и ее мастерскую можно вот в этом англоязычном посте.






Автор среди своих работ:


99



Tags: Бисер, Войлок, Интерьер
promo ochendaje settembre 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments