ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Шапки от Барбары Киал.

Древние люди верили, что в каждом человеке живет какое-нибудь животное. И они частенько пытались украсить себя какой-нибудь частью этого животного. Наверное они хотели, чтобы часть силы этого животного перешла к ним. Барбара Киал (Barbara Keal) своими работами помогает людям приобрести силу любимого животного без ущерба для его здоровья.



Барбара живет в живописном городке Льюис, который находится в восточном Суссексе. Это местечко хорошо известно в Британии своей роскошной природой, в частности теми её экземплярами, которые растут или бегают в границах масштабной территории национального парка. Черпая вдохновение из флоры, фауны и красивейших пейзажей родной местности, Барбара с любимым мужем и ассистенткой создают искусные «дикие» шапочки. Естественно, вручную.

Материалом для оригинальных головных уборов служит натуральная валяная шерсть льюисовских овечек. «Сырьем» Барбару любезно снабжают местные фермеры, которые рады избавиться подобным образом от «производственного мусора», а заодно и помочь искусству.

Больше всего Барбаре нравится, что каждый, кто одевает ее шляпу, тут же расплывается в улыбке. 



можно понажимать



Tags: Британия, Войлок
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments