ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Фитнес, насилие, сюрреализм...




Однажды кинорежиссер Дэвид Линч (Твин Пикс, Малхолланд Драйв и прочее прекрасное) решил заняться новым для себя делом. А именно, дизайном одежды. А начать он решил с тренировочных, точнее, женской одеждой для фитнеса. Результат поклонников озадачил.


Live the Process-mosphere



Линч всегда был личностью неординарной: мы уже знаем его и как режиссера, и как музыканта, и как художника.






Но такого карьерного хода не ожидал никто: теперь к этому списку добавится еще и "дизайнер", к тому же женской одежды для занятий фитнесом. Первая вещь из коллекции, леггинсы с цветочным принтом, оставляет не меньше загадок, чем фильмы мастера.





Дэвид Линч неутомим: к его и без того внушительному портфолио добавляется пункт, к которому поклонники Линча как режиссера, музыканта, писателя или художника, скорее всего, не были готовы.







Новой вершиной, которую взялся штурмовать этот человек эпохи Возрождения, оказалась карьера дизайнера одежды. Линч создал линию спортивных вещей для женщин, объединившись с порталом Live the Process.




Вкус у Линча оказался совсем романтичным – все вещи из коллекции оказались нежнейших цветов с романтичными цветочными принтами.





В коллекцию вошли спортивные бюстгальтеры и леггинсы. Кстати, цветочный принт разработан самим Дэвидом.






И хотя поначалу кажется, что эта идея абсолютно безумна (как и некоторые фильмы режиссера), когда открываются некоторые подробности, все начинает казаться более логичным: часть доходов от продажи вещей отдадут в помощь жертвам насилия.













Источники: (1), (2), (3), (4), (5), (6), (7)

Tags: Платье, Цветы
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments