ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Эко-арт от Мишель Штицлейн.

Бабочки во все времена вдохновляли художников со всего мира и каждый пытался их воссоздать из тех материалов и теми способами, которыми владеет.
Мишель Штицлейн использует в своем творчестве всякий железный хлам - детали от сломанной бытовой техники, автомобиля, велосипеда, старых разбитых часов, кусочки проводов и мотки проволоки. Несмотря на это, работы получаются воздушными и нежными, особенно если смотреть на них издалека. Техника ее работы издалека напоминает квиллинг.


Такой вид искусства даже имеет собственное название - “эко арт”. И он подразумевает, что всякие ненужные вещи, детали получают вторую жизнь в произведениях искусства.
Мишель работает не только с металлическими деталями, но и с тем, что попадается под руку почти каждый день. Например она часто проводит мероприятия с детьми, где учит их делать всякие штуки из крышек от бутылок.
Практически 90% крышек - это подарки моих знакомых и друзей, - рассказывает Мишель.

На этих занятиях дети узнают что практически все что угодно может иметь "вторую жизнь". Это, безусловно хорошо для непростой экологической обстановки в мире.



Tags: Металл, Мусор, США, Уникальные материалы
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments