ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Львенок поможет или английский для лентяев.




Призывы валить звучат все громче, а конкретной помощи не дождешься. Небольшой обзор нового софта от LinguaLeo для сбычи мечт сдачи тестов  на знание английского языка. Первый шаг к учебе или работе вне родных просторов.


Все, кто получал в России права, например, прекрасно знают, как мало связаны между собой реальные знания и удачный исход теста. С учетом этого и продумана программа подготовки к TOEFL от LinguaLeo. Главные две беды взяты под пристальный контроль: определенная ограниченость знаний английского (а она, естественно, есть у всех не носителей) и неумение активизировать те знания, что есть.





Чтоб учащиеся добились результатов, разработчикам пришлось придумать целую стратегию. Как и сам тест, программа разбита на четыре больших блока: чтение, прослушивание речи, устная часть и, конечно, письменная. Поскольку каждый сам понимает, в какой области у него проблем больше, можно подтянуть свои знания именно в нужном направлении.

По данным разработчиков, уже больше 4 миллионов студентов использовали приложение от NoteFull (партнера предоставившего программную часть для LinguaLeo), чтоб успешно сдать TOEFL, причем вполне удачно.





В программе не только тренажер самого теста, но и подробный разбор граматики. Так что, в процессе, учишься не просто жать нужные кнопки, но и пополняешь свои знания.






Сама программа продумана преподавателями, специалистами в области именно этого теста. Если вы сталкивались ранее с TOEFL, то, вероятно, знаете, что тест сегодня и тест через полгода могут достаточно сильно отличаться. Знания должны постоянно обновляться.





К другим тестам возможность подготовиться на сайте также имеется, но о них чуть позже. Нам, например, более даже интересен тест IELTS, так что ближе к весне будет подробный отчет.

Самое время напомнить, что сданный тест, это не просто еще одна бумажка в резюме, это возможность учиться и работать, практически, по всему миру. Все, что требуется, это лишь немного поработать над собой.





Ну и пара слов о самом сайте LinguaLeo. Обучение построено в игровой форме и проходит достаточно легко. На сайте все время возникают новые фишки и, несмотря на количество этих фишек, работает все быстро и не требует больших скоростей подключения. Да, сайт нацелен на то, чтоб зарабатывать, но, во-первых, бесплатных сервисов тоже хватает. А во-вторых, все время проходят какие-то акции, позволяющие неплохо сэкономить.

У сайта есть мобильная версия, что, конечно, очень удобно. Вообще за время, потраченное на общественный транспорт, многие могли бы освоить уже по несколько языков.

Стоимость всех подготовительных программ можно посмотреть на сайте. А для читателей нашего блога небольшой сюрприз - скидка 10% на подготовку к TOEFL. В рамках происходящего с рублем, представителям львенка скоро придется поднять стоимость, так что еще один повод поспешить.

Для того, чтоб воспользоваться скидкой на программу TOEFL просто введите "ochendaje" вот тут вот. Актуально до 5-го декабря 2014.

Если вам был нужен знак, это он.)



А вы сдавали языковые тесты? Что можете посоветовать?
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →