ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Украшение кожей от Юлии Голанд

Сегодня хочется вам рассказать о замечательной мастерице - Юлии Голанд (Julia Goland), 



   

Автору этих чудесных украшений 30 лет, она проживает с двумя детьми в Израиле и наслаждается каждой минутой своей, наполненной творчеством, жизни.










О себе Юлия говорит, что является человеком, который постоянно находится в поисках себя, человеком импульсивным и эмоциональным.






Любит собирать различные красивые, нестандартные и не обязательно полезные вещи. Проектированием своих украшений занимается последние пять лет. Для создания своих украшений использует в основном кожу, но иногда в ход идут также проволока, бусины, полимерная глина, и даже что-то совсем не предназначенное для создания украшений, например, какие-то флористические принадлежности или материалы для упаковки.






Отдельное место среди работ Юлии занимают уникальные кольца-бонсай. Ее внимание к деталям поражает, вы можете увидеть сколь реалистично выглядит зелень кроны в ее работах.






Юлия находит вдохновение для себя среди пышной зелени лесов: Как любой настоящий художник, она находит способ выразить свои чувства в самой себе, не придерживаясь ни правил, ни инструкций:










Tags: Бижутерия, Израиль, Кожа, Россия
promo ochendaje settembre 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments