ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Украшение кожей от Юлии Голанд

Сегодня хочется вам рассказать о замечательной мастерице - Юлии Голанд (Julia Goland), 



   

Автору этих чудесных украшений 30 лет, она проживает с двумя детьми в Израиле и наслаждается каждой минутой своей, наполненной творчеством, жизни.










О себе Юлия говорит, что является человеком, который постоянно находится в поисках себя, человеком импульсивным и эмоциональным.






Любит собирать различные красивые, нестандартные и не обязательно полезные вещи. Проектированием своих украшений занимается последние пять лет. Для создания своих украшений использует в основном кожу, но иногда в ход идут также проволока, бусины, полимерная глина, и даже что-то совсем не предназначенное для создания украшений, например, какие-то флористические принадлежности или материалы для упаковки.






Отдельное место среди работ Юлии занимают уникальные кольца-бонсай. Ее внимание к деталям поражает, вы можете увидеть сколь реалистично выглядит зелень кроны в ее работах.






Юлия находит вдохновение для себя среди пышной зелени лесов: Как любой настоящий художник, она находит способ выразить свои чувства в самой себе, не придерживаясь ни правил, ни инструкций:










Tags: Бижутерия, Израиль, Кожа, Россия
Subscribe
promo ochendaje сентябрь 8, 2015 08:00 93
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments