ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Крошечная Россия.




Все уже, наверное, посмотрели нашумевший ролик про Дэвида Духовны, рассуждающего о причинах гордости за Россию? Оказывается, Сибирская Корона на этом не стала остановливаться.


В самом сердце Санкт-Петербурга, в историческом здании по адресу Невский 66 прямо сегодня торжественно открывается первый Российский Паб Сибирская корона.






Подробный отчет о событии будет в ближайшие дни, а пока просто пара слов о том, чем хозяева планируют порадовать гостей. Самая главная и самая интересная часть огромного бара - удивительная барная стойка с объемной панорамой России от Северной столицы и побережья Черного моря до Уральских гор, Сибири и Дальнего Востока.


7 часовых поясов, включающих в себя смены дня и ночи представлены в макете, великие памятники нашей культуры и красоты природы в миниатюре.






Получив кружку в Калининграде, опустошить ее можно на Курилах. Таких масштабов в другом баре не встретишь... Макет страны разрабатывался на протяжении семи месяцев!






В качестве угощения предусмотрены дегустационные сеты из специальных сортов пива (безалкогольное предусмотрено), а в качестве сувениров на память - фото на фоне главных достопримечательностей России, сделанные в специальной фотокабинке.






России есть чем гордится и в этом можно убедиться за один вечер! Сегодняшний.

Все подробности в официальном паблике нового Паба.



Tags: Еда, Интерьер, Миниатюры, Россия
Subscribe
promo ochendaje settembre 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →