ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Крошечная Россия.




Все уже, наверное, посмотрели нашумевший ролик про Дэвида Духовны, рассуждающего о причинах гордости за Россию? Оказывается, Сибирская Корона на этом не стала остановливаться.


В самом сердце Санкт-Петербурга, в историческом здании по адресу Невский 66 прямо сегодня торжественно открывается первый Российский Паб Сибирская корона.






Подробный отчет о событии будет в ближайшие дни, а пока просто пара слов о том, чем хозяева планируют порадовать гостей. Самая главная и самая интересная часть огромного бара - удивительная барная стойка с объемной панорамой России от Северной столицы и побережья Черного моря до Уральских гор, Сибири и Дальнего Востока.


7 часовых поясов, включающих в себя смены дня и ночи представлены в макете, великие памятники нашей культуры и красоты природы в миниатюре.






Получив кружку в Калининграде, опустошить ее можно на Курилах. Таких масштабов в другом баре не встретишь... Макет страны разрабатывался на протяжении семи месяцев!






В качестве угощения предусмотрены дегустационные сеты из специальных сортов пива (безалкогольное предусмотрено), а в качестве сувениров на память - фото на фоне главных достопримечательностей России, сделанные в специальной фотокабинке.






России есть чем гордится и в этом можно убедиться за один вечер! Сегодняшний.

Все подробности в официальном паблике нового Паба.



Tags: Еда, Интерьер, Миниатюры, Россия
promo ochendaje settembre 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →