ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Вот звери!




Чтобы свалять красивую игрушку, не обязательно делать ей большие добрые глаза, милую улыбку и симпатично наряжать. Порой самые простые черты делают игрушку более волшебной и в то же время живой.





Так уж получается, что валянием из шерсти занимаются женщины, однако, и среди мужчин встречаются мастера в этом виде творчества.






Знакомьтесь, работы Виктора Дубовского. Его животные уникальны своей простотой, легкой взъерошенностью и глубокими мудрыми взлядами.





Дубровский использует не только натуральную шерсть, но и искусственные материалы, потому что при создании массивных кукол работать только с шерстью весьма затруднительно.





Дополнительным материалом служат бисер, проволока и другие подручные средства, используемые для украшения игрушек и создания элементов, которые невозможно создать из валяной шерсти.





Автору впору открывать свой зоопарк с питомцами: кого он только не свалял! В его коллекции есть коровы, свиньи, козы, коты, гуси, лоси, зайцы, белки, медведи, волки, курицы, совы, слоны и многие-многие-многие…





К сожалению, в сети почти нет информации о самом авторе... Но его работы говорят за него...










































































































































































Tags: Войлок, Игрушки, Россия
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →