ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

В победителях - все!




Подошел к концу совместный проект Живого Журнала и Ленты.ру - "Поколение П". По итогам голосования компетентное жюри назвало победителей в каждой из номинаций, причем борьба велась, судя по итоговым данным, за каждого пользователя.


Например, в категории "Бизнес" лучшим был признан проект проект Babo - платформа для покупки пользовательского видеоконтента и последующей продажи его телеканалам по лицензии (название проект получил в честь прабабушки его создателя). Детище Ашота Габрилянова однозначно признано самым громким стартапом 2014 года, причем он даже умудрился обойти  всем известного Павла Дурова - основателя социальной сети ВКонтакте.


Тройку лидеров в категории "Культура" возглавил Тимати, обогнавший приму Мариинки Викторию Терешкину и актрису Елизавету Боярскую (второе и третье места, соответственно).


 Лучшим спортсменом "Поколения П" признан футболист Александр Кокорин. В тройку лидеров вошли Аделина Сотникова (первая в российской истории женщина, завоевавшая олимпийское  золото в женском фигурном катании, в индивидуальном зачете) и не нуждающаяся в представлении Елена Исинбаева.


Наиболее выдающимся молодым ученым с большим отрывом по набранным очкам была признана Вера Мысина, кандидат биологических наук и известная активистка, которая борется за реформирование российской науки.


Среди социальных проектов победу одержал  Никита Лосев, учитель математики из Москвы.

В "Силовом блоке"  вполне ожидаемо победил Вячеслав Воробьев, Герой России.

Но особенно мне понравилась категория "Профессионалы", где молодежь действительно показывала себя настоящими профи.


Выиграл в ней Александр Спиряков, который руководил эвакуацией людей из объятого пламенем горящего состава.


Вот такой конкурс и вот такие победители. Хотя пожалуй. что выигравших в нем гораздо больше: все мы, кому посчастливилось жить с людьми "Поколения П".



Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →