ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

В победителях - все!




Подошел к концу совместный проект Живого Журнала и Ленты.ру - "Поколение П". По итогам голосования компетентное жюри назвало победителей в каждой из номинаций, причем борьба велась, судя по итоговым данным, за каждого пользователя.


Например, в категории "Бизнес" лучшим был признан проект проект Babo - платформа для покупки пользовательского видеоконтента и последующей продажи его телеканалам по лицензии (название проект получил в честь прабабушки его создателя). Детище Ашота Габрилянова однозначно признано самым громким стартапом 2014 года, причем он даже умудрился обойти  всем известного Павла Дурова - основателя социальной сети ВКонтакте.


Тройку лидеров в категории "Культура" возглавил Тимати, обогнавший приму Мариинки Викторию Терешкину и актрису Елизавету Боярскую (второе и третье места, соответственно).


 Лучшим спортсменом "Поколения П" признан футболист Александр Кокорин. В тройку лидеров вошли Аделина Сотникова (первая в российской истории женщина, завоевавшая олимпийское  золото в женском фигурном катании, в индивидуальном зачете) и не нуждающаяся в представлении Елена Исинбаева.


Наиболее выдающимся молодым ученым с большим отрывом по набранным очкам была признана Вера Мысина, кандидат биологических наук и известная активистка, которая борется за реформирование российской науки.


Среди социальных проектов победу одержал  Никита Лосев, учитель математики из Москвы.

В "Силовом блоке"  вполне ожидаемо победил Вячеслав Воробьев, Герой России.

Но особенно мне понравилась категория "Профессионалы", где молодежь действительно показывала себя настоящими профи.


Выиграл в ней Александр Спиряков, который руководил эвакуацией людей из объятого пламенем горящего состава.


Вот такой конкурс и вот такие победители. Хотя пожалуй. что выигравших в нем гораздо больше: все мы, кому посчастливилось жить с людьми "Поколения П".



Subscribe
promo ochendaje settembre 8, 2015 08:00 90
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →