ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Ювелирная эмаль





Украшения от Моны и Алекса представляют собой миниатюрные картины с изображением женских лиц и животных. Им свойственны богатая цветовая гамма эмали в сочетании с драгоценными камнями и фантазией мастеров.





Мона (художник) и Алекс (ювелир) (Mona, Alex Szabados) проживают в Калифорнии. Они сотрудничают более 30 лет и завоевали многочисленные награды, их работы представлялись в нескольких книгах и журналах.





Каждый элемент формируется постепенно, с помощью прозрачной эмали с золотой фольгой, серебряной фольгой и золотыми гранулами в приблизительно 30 слоев. Лица строятся с мелко измельченной прозрачной и непрозрачной опалесцирующей эмалью.





Они работают на каждом этапе вместе. Когда Мона заканчивает с эмалью, Алекс начинает тонкое ювелирное дело. Упаковывает эмали, добавляя уникальные драгоценные камни, гранулированное золото, ретикуляцию и т.д.


















































Tags: США, Эмаль, Ювелирные украшения
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments