ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Подушки от Ронды Смит.

Если вы будете в Нью-Йорке, не забудьте посетить один из магазинов "все для дома", там вы наверняка не сможете пройти мимо удивительных подушек от Ронды Смит (Ronda J Smith).

Ронда - фотограф, она очень много путешествует и некоторое время собирала коллекцию фотографий канализационных люков, снимая их в своих путешествиях.



Идея перенести фотографии на подушки пришла неожиданно и сначала рассматривалась как интересное хобби. Но после того как спрос на подушки вырос, Ронда поняла, что это может быть неплохой бизнес.

Два года назад я сделала свою первую подушку со спящими котами, потом была куча выставок, ярмарок, куча холстов и нитей... и потом бах! Я продаю свои подушки в 5 самых крупных магазинах Нью-Йорка.

 Фотографии при помощи струйной печати переносятся на холст, а затем из него делают подушки.

Не только люки вдохновляют Ронду. Она создала также серию подушек с фотографиями пленочных фотоаппаратов, которые постепенно уходят в прошлое, уступая место цифровым камерам.

Ронда всегда рада новым фотографиям необычных люков и призывает своих клиентов присылать ей их на почтовый ящик. А также всегда можно заказать у нее что-нибудь совсем уж индивидуальное, прислав свою фотографию.



Tags: Интерьер, Рисунок На Ткани, США, Ткань
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments