ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Шокирующая честность





"Я узнал, что кому-то нужен ассистент, но с таким же успехом мог бы пойти в пекари, или продавать цветы", — сказал он как-то в одном из своих интервью. В 1978 году его первая съемка вышла на 14-ти страницах журнала Stern




Его работы принесли в фэшн-съемку искренность. Фотографии Линдберга - это зеркала жизни. Описывая его работу, "American Photo" говорит: "Самым важным качеством фотографий Питера Линдберга (Peter Lindbergh) является откровенность, почти шокирующая честность. Его модели открываются для камеры эмоционально. Среди искусственных, они реальные."





Линдберг поражал своим воображением и нескончаемостью потока историй, которые он писал в своих съемках. В его понимании творчество не берется ниоткуда, оно есть результат прежде всего опыта – прошлого, настоящего и будущего. Творчество – это перерождение. И к творчеству в итоге способны абсолютно все – вопрос только в тех гранях, которые человек способен и хочет перейти…

















































































Subscribe
promo ochendaje settembre 8, 2015 08:00 93
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments