ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Кремированные близкие, как сырье для украшений...



Абсолютно удивительная идея, в плане используемых материалов, пришла в голову мастерице Мэрри. Всего 1/2 чайной ложки пепла любимого понадобится для каждой бусины. Но и фото, письма, а может быть и история отношений - все может помочь при создании украшения.



Автор изделий: Merry Coor.




Мэрри делает каждую бусину вручную. Сначала создается бусина-ядро, по которой спиралью выкладывается пепел. Завершает изделие еще один слой прозрачного стекла.




Мэрри занимается бусинами уже около 15 лет, но лишь год назад ей пришло в голову использовать в своей работе результаты кремации.








В этой идее есть определенная красота. Но скорее всего, у нас она останется непонятой. Нет у нас традиции хранить прах близких в семейной спальне или развеивать его в любимом месте усопшего. Даже интересно, вы бы такое украшение одобрили? Хотели бы такой участи для себя?



Tags: Бижутерия, Лэмпворк, Стекло, Уникальные материалы
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →