ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

С чего начинается Валенсия.

Посещение солнечной Валенсии для многих туристов начинается с вокзала. На сегодняшний день в городе их два, но, самый красочный - Северный вокзал.






При входе вы попадаете в зал, где находятся кассы и информация. Мозаичные стены и деревянная отделка попытаются заставить вас забыть о цели вашего прихода (если это была покупка билетов). Если же нет, то можно просто походить и поглазеть на красоту.
















Вокзал уже давно является полноценным туристическим объектом. И можно всегда тут встретить праздно шатающихся людей, глазеющих на стены.





Мозаичные панно рассказывают о богатстве природе Валенсии, о многообразии фруктов и цветов.









Обязательно надо посмотреть и на потолок. Традиционная для города белая мозаика переливается и создает нарядное настроение.








Если вы уже насладились мозаикой, можно пройти дальше - в зал, где стоят поезда. Но тут, пожалуй, ничего особенного не увидишь. Ажерные высокие потолки и много кафе, где можно перекусить в ожидании поезда.








Tags: Испания, Лытдыбр, Мозаика, Репортаж
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment