ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

С чего начинается Валенсия.

Посещение солнечной Валенсии для многих туристов начинается с вокзала. На сегодняшний день в городе их два, но, самый красочный - Северный вокзал.






При входе вы попадаете в зал, где находятся кассы и информация. Мозаичные стены и деревянная отделка попытаются заставить вас забыть о цели вашего прихода (если это была покупка билетов). Если же нет, то можно просто походить и поглазеть на красоту.
















Вокзал уже давно является полноценным туристическим объектом. И можно всегда тут встретить праздно шатающихся людей, глазеющих на стены.





Мозаичные панно рассказывают о богатстве природе Валенсии, о многообразии фруктов и цветов.









Обязательно надо посмотреть и на потолок. Традиционная для города белая мозаика переливается и создает нарядное настроение.








Если вы уже насладились мозаикой, можно пройти дальше - в зал, где стоят поезда. Но тут, пожалуй, ничего особенного не увидишь. Ажерные высокие потолки и много кафе, где можно перекусить в ожидании поезда.








Tags: Испания, Лытдыбр, Мозаика, Репортаж
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment