ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Ветер детства...



Бумажные куклы японской художницы сочетают в себе восточную тонкость и те едва уловимые воспоминания о самом раннем, которые понятны и близки, пожалуй, многим за пределами страны восходящего солнца...




Японская художница Маки Хино (Maki Hino) родилась 4 мая вечером в полнолуние в префектуре Нагано (Япония). Живет и работает там же. Бумажных кукол Маки начала рисовать с раннего детства.





В 1993 году увлеклась шарнирными куклами, а в 1997 решила, что будет заниматься куклами профессионально и пошла учиться у известного художника кукол Ryo Yoshida в студию «Pygmalion».





Маки создает кукол при помощи бумаги и акриловых красок, сначала рисует куколку, а затем аккуратно вырезает и размещает на фоне белого листа.





Такиетонкие и по восточному мудрые бумажные куклы Maki Hino покорили сердца многих людей как в Японии, так и во всем мире. Давайте полюбуемся ее работами.

















































































add
Поделиться постом с друзьями в контакте можно вот тут, а в фейсбуке вот там, спасибо!
Tags: Акрил, Бумага, Куклы, Япония
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →