ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Скрытая нагота...




Девушка из Перу прославилась на весь мир тем, что заставляет обнаженных моделей практически раствориться в красочной поверхности. Сама идея не нова, но как она это делает!






Позы у девушек - сексуальные, но целомудренные, вместе с тем. Автор считает, что не стоит превращать искусство бодиарта в выставку обнаженных тел, прикрытых краской. А самое главное - весьма оригинальные орнаменты и цветочные мотивы.





Перуанская художница Сесилия Паредес (Cecilia Paredes) - мастер необычного бодиарта, который скрывает людей так, что не сразу и увидишь.




Я из Лимы, Перу, но вне Перу я прожила дольше, чем в нем самом. Основное место моего проживания Филадельфия, штат Пенсильвания в США, но я периодически езжу в Лиму.








Сесилия Паредес раскрашивает моделей, пытаясь спрятать их в роскошных цветочных орнаментах, превращая в элементы художественной композиции.








В моей жизни нет времени свободного от творчества...









Основным толчком для создания этой серии послужила постоянно возвращающаяся в мою жизнь тема перемены мест, переселения.









Это не про наготу, человеческое тело в данном случае лишь путь выразить мысль. Хотя в этом перформансе тело становится частью ландшафта...









Мне кажется, то место, где ты находишься, влияет на твое творчество.  Вы можете придумать в одном месте что-то такое, что в другом вам и в голову бы не пришло.









Например, Коста-Рика, насыщает восприятие богатством природы, , в то время как в Перу преобладают образы высокогорья. Пенсильвания дарит мне прекрасные леса... Это одно из самых спокойных и красивых мест, где я бывала.









В 2013-м году у автора была выставка в Петербурге, а потом как-то все поутихло.









Автор:





Tags: Кожа, Роспись
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →