ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Epic Cats


Главный герой эпической серии — настоящий кот по имени Тимофей. Тимофей имеет реальный военный билет, воинское звание, а также является членом профсоюза.

Наверняка ведь, если вы и видели эти работы. то не все.



Художник Александр Завалий из Геленджика рисует своего кота Тимофея маслом на исторических полотнах.





А. М. Завалий — член Союза Художников России, специалист по геральдике, специалист по реставрации предметов старины. Работает в жанрах портрета, миниатюры, исторической, анималистической и монументальной живописи.





Работы серии «Эпические Коты» выполнены в жанре исторического анимализма с уникальным чувством юмора, большим вниманием к деталям и любовью к котам.





Нашлось среди творчества автора (а создано уже более 500 картин) место и для котоживописи.






PUBLISHED by catsmob.com








































Пожалуйста, если у кого-то возникнет желание высказаться о способностях автора, хотя бы почитайте для начала небольшое интервью.


Многим приходилось заниматься. Что было, есть и остается, это размышление о жизни на холсте. О ее смысле, который мы ищем и никогда не находим. Но тем не менее вновь и вновь задаем себе вопросы. Хотя ответов, может быть, и не найдем никогда. Я пытаюсь заглянуть в прошлое, поднимаю библейские сюжеты, ищу зерно истины. Ищу фразу, которая заполнит пробел.


Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments