ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Epic Cats


Главный герой эпической серии — настоящий кот по имени Тимофей. Тимофей имеет реальный военный билет, воинское звание, а также является членом профсоюза.

Наверняка ведь, если вы и видели эти работы. то не все.



Художник Александр Завалий из Геленджика рисует своего кота Тимофея маслом на исторических полотнах.





А. М. Завалий — член Союза Художников России, специалист по геральдике, специалист по реставрации предметов старины. Работает в жанрах портрета, миниатюры, исторической, анималистической и монументальной живописи.





Работы серии «Эпические Коты» выполнены в жанре исторического анимализма с уникальным чувством юмора, большим вниманием к деталям и любовью к котам.





Нашлось среди творчества автора (а создано уже более 500 картин) место и для котоживописи.






PUBLISHED by catsmob.com








































Пожалуйста, если у кого-то возникнет желание высказаться о способностях автора, хотя бы почитайте для начала небольшое интервью.


Многим приходилось заниматься. Что было, есть и остается, это размышление о жизни на холсте. О ее смысле, который мы ищем и никогда не находим. Но тем не менее вновь и вновь задаем себе вопросы. Хотя ответов, может быть, и не найдем никогда. Я пытаюсь заглянуть в прошлое, поднимаю библейские сюжеты, ищу зерно истины. Ищу фразу, которая заполнит пробел.


promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments