ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Ню и туалетное мыло



Все же удивительно, насколько в каждом из нас живет жажда созидать. Евгений живет в городе Ульяновске и всю свою творческую энергию он направил в достаточно необычное русло.







Эти необычные миниатюрные композиции создает скульптор Евгений Усерднов. Материалом для работ служит обыкновенное туалетное мыло.




Автор со своими работами


Евгений Георгиевич Усерднов — скульптор, член Союза Художников России. С 1975 года преподает в художественной школе.




Нэцке из мыла.


Резец мастера отсекает лишнее и на свет появляются фигурки людей, животные, цветы. Оказывается, удивительное совсем рядом, достаточно протянуть руку к мыльнице и разглядеть в банальном что-то прекрасное.





Организовал в школе скульптурную мастерскую, лучшую в области, где дети получают профессиональную подготовку по предмету скульптура.





Евгений Георгиевич награждён множеством Почётных грамот и дипломов: министерства культуры РФ, Союза художников России, областного и городского отдела культуры, музеями и выставочными залами города, несколько дипломов «Лучший творчески активный преподаватель года».





Участник Всероссийских, Республиканских и Зональных художественных выставок. Заслуженный работник культуры Ульяновской области. Его произведения можно увидеть в Ульяновском художественном музее.








































































Рождение новой миниатюры. Мастер за работой.














Tags: Миниатюры, Мыло, Россия
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments