ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Ню и туалетное мыло



Все же удивительно, насколько в каждом из нас живет жажда созидать. Евгений живет в городе Ульяновске и всю свою творческую энергию он направил в достаточно необычное русло.







Эти необычные миниатюрные композиции создает скульптор Евгений Усерднов. Материалом для работ служит обыкновенное туалетное мыло.




Автор со своими работами


Евгений Георгиевич Усерднов — скульптор, член Союза Художников России. С 1975 года преподает в художественной школе.




Нэцке из мыла.


Резец мастера отсекает лишнее и на свет появляются фигурки людей, животные, цветы. Оказывается, удивительное совсем рядом, достаточно протянуть руку к мыльнице и разглядеть в банальном что-то прекрасное.





Организовал в школе скульптурную мастерскую, лучшую в области, где дети получают профессиональную подготовку по предмету скульптура.





Евгений Георгиевич награждён множеством Почётных грамот и дипломов: министерства культуры РФ, Союза художников России, областного и городского отдела культуры, музеями и выставочными залами города, несколько дипломов «Лучший творчески активный преподаватель года».





Участник Всероссийских, Республиканских и Зональных художественных выставок. Заслуженный работник культуры Ульяновской области. Его произведения можно увидеть в Ульяновском художественном музее.








































































Рождение новой миниатюры. Мастер за работой.














Tags: Миниатюры, Мыло, Россия
Subscribe
promo ochendaje сентябрь 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments