ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Сталинград больше не нужен!

Помимо нас там была еще туча людей. Кроме меня было еще человек 10 фотографов, только снимали они моделей на фоне разрушенного города. Некоторые девочки-модели постарались одеться, некоторые решили даже этим пренебречь. Даже со стороны это смотрелось немного странно.



120 млн.р., 6 месяцев, 400 человек.

Заброшенные декорации фильма "Сталинград" (2013) от вездесущего Бондарчука. Что-то в этих кадрах цепляет... Возможно, гораздо сильнее чем сам фильм.





Вспомним пресс-релиз:

120 млн. рублей ушло на строительство улицы.



Показательно, как они выглядят теперь...



Декорации кварталов Сталинграда воспроизводят в мельчайших деталях образ города. Разработкой занимался художник-постановщик Сергей Иванов.

Над их строительством, отделкой и фактурами трудилось в общей сложности более 400 человек в течение 6 месяцев.





Сегодня они выглядят вот так...




Вроде бы декорации расположены где-то под Питером. Пока что охраняются. По свидетельству очевидцев, "настроение у охранников хреновое..."





Со слов одного из охотников за красивыми кадрами с места событий:

Помимо нас там была еще туча людей. Кроме меня было еще человек 10 фотографов, только снимали они моделей на фоне разрушенного города. Некоторые девочки-модели постарались одеться согласно эпохе, некоторые решили этим пренебречь. Даже со стороны это смотрелось немного странно.





Такой вот образ. Разваливающийся картонный Сталинград, который сторожат охранники "в хреновом настроении". И девушки-модели в поисках гламура, на этом необычном фоне...





Автор фотографий: Сергей Рут.





Tags: Кино, Репортаж, Россия
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →