ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Застрял в пробке.



Этот суровый мужчина, на самом деле, дизайнер. Причем, основное направление его деятельности - изготовление бижутерии. Но вот материал, который он для этого использует, действительно настораживает.








Креативный дизайнер из города Мишмерет (Израиль) Yoav Kotik огляделся по сторонам и увидел прекрасный «антикризисный» материал для своих будущих работ: различные украшения, бижутерия, люстры, скульптуры, разнообразные детали и элементы интерьера - всё это изготовлено из металлических крышек (или во всяком случае ими декорировано)!







Использование пробок от стеклянных бутылок из под пива и всевозможных газированных напитков позволило создать действительно необычную и красочную коллекцию. Практически каждая яркая пробка, с точки зрения Yoav, заслуживает пристального внимания, и может быть использована в творческом процессе!





















































Tags: Бижутерия, Израиль, Мусор
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments