ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Бесконечные игры с прозрачностью и цветом



Бросила все, занялась любимым делом, преуспела и отправилась путешествовать... Сколько таких историй? Но разве они могут надоесть...



Сара Хорник (Sarah Hornik) из Израиля - одна из самых необычных мастеров по лэмпворку. Поражает не только еесамобытность просто поражает, но и удивительный подбор и игра цвета в бусинах. Ездит по всему миру с мастер-классами, автор популярной электронной книги Think Pink.





Я создаю эти бусы в своем маленьком доме в Тель-Авиве, который я делю со своим очаровательным рыжим котом, по имени Моби. Ну ладно, он его со мной делит.


Я открыла для себя лэмпворк в 2005-м году, проработав восемь лет в сфере веб-дизайна. Я случайно наткнулась на ссылку на мастер-класс для начинающих и решила попробовать, в надежде что это вдохновит меня в моей основной работе. Мне в голову не могло прийти, что лэмпворк станет моим основным занятием и заработком.



Уже через несколько месяцев я закрыла свою студию и по полной занялась бусами.



Волшебный мир бисера дает бесконечные возможности для творчества, и бесконечный диапазон цветов и прозрачности, формы и дизайна. Скучно не бывает, в работе всегда открывается что-то новое, неизведанное.



Я чувствую, что цвет является одним из наиболее важных аспектов моей работы, и я наслаждаюсь, исследуя различные способы сочетания цветного стекла.

Мне посчастливилось поездить по миру, изучая ремесло создания бус в разных странах - 11 на сегодняшний день! Я люблю путешествовать, и это так замечательно - встречать новых людей, которые разделяют мою страсть к стеклу.

















Автор:





Неделя Израля в блоге:




Tags: Бижутерия, Израиль, Лэмпворк, Стекло
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments