ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Пышные формы — это красиво!



Основной идейный вдохновитель проекта Елена Миро. Если коротко, тридцать человек поставили перед собой задачу: реабилитировать пышные формы, несправедливо обиженые вниманием моды в течение последних лет, и подчеркнуть неотъемлемые достоинства женщины: сексапильность, симпатия, ироничность, энергия, радость и удовольствие от жизни.




30 современных европейских художников отозвались на приглашение брэнда Elena Mirо принять участие в уникальном в своем роде проекте: изобразить и интерпретировать в соответствии с собственным художественным стилем модель средиземноморской красоты.





В результате работы над проектом получилась целая выставка «Morbidamente Donna» («Мягкая Женственность»).





Таким образом, благодаря инициативе брэнда возвращается к жизни эталон женской красоты, в прошлом на многие века монополизировавший все формы и стили выражения искусства.
После первого этапа в Милане, выставка успешно продолжила гастроли по европейским столицам.





Бренд Elena Mirо — один из самых первых в Италии и во всем мире брендов, выбравших в качестве основной стратегии сочетание стиля, качества и нестандартного подхода к размерам. Марка одежды, адресованная средиземноморским женщинам, известным мягкостью и женственностью своих форм.





Работы очень разные! Интересно, а какие картины пришлись вам по душе?







































Tags: Бренды, Выставки, Италия, Картины
promo ochendaje settembre 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments