ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Хиджаб, как признак превосходства



А как по-вашему, на что приятнее смотреть: на закрытую красоту или видеть выпадающие из шорт и микротопиков, не оставляющие мужчинам никакого простора для воображения?

Диан — молодой индонезийский дизайнер, мусульманка. Стоит взглянуть на стрит-стайл мусульманских женщин от мастера продвижения соответствующей моды .





Можно назвать Диан Пеланги (Dian Pelangi) пионером, раздвигающим границы мусульманской моды во всем мире.





В 2008 году Диан Пеланги окончила Ecole Superieur des Arts et Techniques de la Mode, основанную в Париже в 1841 году Alexis Lavigne и имеющей филиалы в разных странах. Диан приобрела бесценный опыт и представление о том, как познакомить весь мир с  мусульманской модой.





Диан черпает вдохновение в цветах радуги. Все её работы яркие и позитивные. Кроме того, Диан Пеланги отличает внимание к малейшим деталям и тонкий художественный вкус.





Её торговая марка применяет традиционные индонезийские техники окрашивания тканей. В работе используется только роскошный батик и сонгкет (ткань сотканная из хлопка и шелка с серебряной или золотой нитью).





Дизайн Dian Pelangi — это уникальное сочетание традиций и современности, дизайна и искусства,  сакрального и универсального. У Диан миллионы модных последователей во всем мире и не только среди мусульманок.





В 2010 году Диан продемонстрировала свою коллекцию на неделе высокой моды в Джакарте, что вызвало интерес по всей стране и за её пределами.





Диан является самым молодым членом Asosiasi Perancang Pengusaha Muda Indonesia (APPM), которая помогла Диан в 2012 году опубликовать книгу — стрит-стайл мусульманских женщин, материалы для которой были лично отобраны Диан во время путешествий.





Диан Пеланги принимала участие в The International Fair of Muslim World в Ле-Бурже, Париж. В 2014 году в Houte Arabia Fashion Show в отеле Blvgary, Лондон. Среди клиентов Диан есть известные певицы и члены королевской семьи.





Сегодня, Диан — дипломат, бизнес-леди и молодой индонезийский дизайнер, черпающий вдохновение в наследии мирового исламского сообщества.

































































Tags: Платье
Subscribe
promo ochendaje сентябрь 8, 2015 08:00 93
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →