ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

"Расплавленные" драгметаллы от Йанга.

Воистину ювелирные украшения - неисчерпаемая тема для творчества. Корейский художник Йанг (JUNG EE EUN) создал серию украшений, которую назвал "Тающая свеча". Кольца и кулоны как-будто только расплавились и вот-вот стекут по вашим рукам драгоценной лужицей.


Дизайн моих изделий базируется на принципе "сделаны из готового продукта", то есть мне нравится показывать привычные нам вещи с непривычной стороны. 

Я открыт для идей даже во время выноса мусора из квартиры или при рассматривании головокружительной обстановки в супермаркете. Мне нравится процесс поиска забавных историй о вещах, к которым мы уже привыкли и не обращаем внимания.

Коллекция "Мы действительно одни" 2006 год.

Один, но два. Два, но один. Пара кулонов для тех, кто мечтает быть вместе со своим любимым человеком. Это может быть и кулон и брошь. 

Часто пивные бутылки используются для вторичной переработки, но крышки для этого не подходят. Но пробки часто очень красивы и мне пришла в голову идея использовать их в своих работах. Пробки крепятся с помощью магнита и их можно менять.

Коллекция "Убей камень"



Tags: Металл, Уникальные материалы, Ювелирные украшения
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →