ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

"Расплавленные" драгметаллы от Йанга.

Воистину ювелирные украшения - неисчерпаемая тема для творчества. Корейский художник Йанг (JUNG EE EUN) создал серию украшений, которую назвал "Тающая свеча". Кольца и кулоны как-будто только расплавились и вот-вот стекут по вашим рукам драгоценной лужицей.


Дизайн моих изделий базируется на принципе "сделаны из готового продукта", то есть мне нравится показывать привычные нам вещи с непривычной стороны. 

Я открыт для идей даже во время выноса мусора из квартиры или при рассматривании головокружительной обстановки в супермаркете. Мне нравится процесс поиска забавных историй о вещах, к которым мы уже привыкли и не обращаем внимания.

Коллекция "Мы действительно одни" 2006 год.

Один, но два. Два, но один. Пара кулонов для тех, кто мечтает быть вместе со своим любимым человеком. Это может быть и кулон и брошь. 

Часто пивные бутылки используются для вторичной переработки, но крышки для этого не подходят. Но пробки часто очень красивы и мне пришла в голову идея использовать их в своих работах. Пробки крепятся с помощью магнита и их можно менять.

Коллекция "Убей камень"



Tags: Металл, Уникальные материалы, Ювелирные украшения
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments