ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

ВСЕХ КАРЕЛЬСКИХ ЖИВОТНЫХ ЗНАЮ ЛИЧНО!!

Пишет Андрей Скоробогатый: года полтора назад сделал на заказ фигурку бегемота из карельской берёзы. Вот эту:

Придумал, как мне показалось, остроумное, название: «Карельский бегемот – лучший бегемот в мире!..» Бегемотик отправился к заказчику, в недальнюю и дружественную страну, я, с разрешения заказчика, выложил работу на своих страницах в и-нете.

Месяца через три-четыре получаю на майл.ру вот такое письмо от весьма почтенной дамы из Израиля (орфографию и пунктуацию сохраняю):


«…Пишет вам NN и я очень возмущена! Зачем так бессовестно обманывать всех людей? Живу я теперь конечно в Израиле, но до этого жила в Карелии. Теперь люди у меня спрашивают – неужели в Карелии бывают бегемоты? Я между прочим 30 лет проработала в Институте биологии Карельского научного центра Академии наук. Работала я конечно лаборантом, но в музее института и ВСЕХ КАРЕЛЬСКИХ ЖИВОТНЫХ ЗНАЮ ЛИЧНО (!!! – А.С.). Никаких бегемотов в Карелии нет и никогда не было потому что там для них негодные условия климата! Вы должны были честно написать, что карельский бегемот – это ваша выдумка, а не обманывать людей которые в Карелии никогда не были. Вы хотели получить дешовую популярность, теперь в Интернете многие так делают, но должна быть ответственность!..»

«И шо было делать?..»
Пришлось даме отсылать фото бегемота «в естественных условиях», а также в «изловленном» виде, объяснив, что карельские бегемоты очень маленького размера и поэтому многие зоологи их просто не замечают!..
Получил ответ: «…Всё равно я вам не верю! Ваши фотографии – это подделка!»
Судите сами:






вот отсюда

Tags: Дерево, Россия, Скульптура
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →