ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

ВСЕХ КАРЕЛЬСКИХ ЖИВОТНЫХ ЗНАЮ ЛИЧНО!!

Пишет Андрей Скоробогатый: года полтора назад сделал на заказ фигурку бегемота из карельской берёзы. Вот эту:

Придумал, как мне показалось, остроумное, название: «Карельский бегемот – лучший бегемот в мире!..» Бегемотик отправился к заказчику, в недальнюю и дружественную страну, я, с разрешения заказчика, выложил работу на своих страницах в и-нете.

Месяца через три-четыре получаю на майл.ру вот такое письмо от весьма почтенной дамы из Израиля (орфографию и пунктуацию сохраняю):


«…Пишет вам NN и я очень возмущена! Зачем так бессовестно обманывать всех людей? Живу я теперь конечно в Израиле, но до этого жила в Карелии. Теперь люди у меня спрашивают – неужели в Карелии бывают бегемоты? Я между прочим 30 лет проработала в Институте биологии Карельского научного центра Академии наук. Работала я конечно лаборантом, но в музее института и ВСЕХ КАРЕЛЬСКИХ ЖИВОТНЫХ ЗНАЮ ЛИЧНО (!!! – А.С.). Никаких бегемотов в Карелии нет и никогда не было потому что там для них негодные условия климата! Вы должны были честно написать, что карельский бегемот – это ваша выдумка, а не обманывать людей которые в Карелии никогда не были. Вы хотели получить дешовую популярность, теперь в Интернете многие так делают, но должна быть ответственность!..»

«И шо было делать?..»
Пришлось даме отсылать фото бегемота «в естественных условиях», а также в «изловленном» виде, объяснив, что карельские бегемоты очень маленького размера и поэтому многие зоологи их просто не замечают!..
Получил ответ: «…Всё равно я вам не верю! Ваши фотографии – это подделка!»
Судите сами:






вот отсюда

Tags: Дерево, Россия, Скульптура
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 90
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →