ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Ева



Вдохновение для своих невероятно красивых работ она находит в детских сказках, а кроме того ей прекрасно удается раскрыть тему материнства.




Немецкая рукодельница Ева Тиссен (Eva Thissen) создает  украшения из полимерной глины. Больше всего девушке нравится придумывать композиции, в основе которых лежит какая-то история.





В свое время девушка получила образование архитектора, но работать по профессии она в итоге не стала. Однако Ева считает, что именно этот опыт делает ее работы настолько привлекательными.






Ведь она не просто делает красивые handmade вещи, она создает элегантный общий стиль. Такой целостный подход помог немке достаточно быстро прославиться на весь мир.





Сначала Ева пробовала заняться росписью на полимерной глине, но потом пришла к рельефному стилю, в котором и выполнена основная масса украшений.





Для воплощения подобных рисунков нужны лишь небольшие кусочки глины разных цветов и острая иголка.





Удивительные украшения и аксессуары ручной работы, созданные Евой Тиссен можно рассматривать бесконечно, каждая история будто оживает под пристальным взглядом.





А кому-то больше понравятся изящные цветочные композиции девушки. Целостный подход художницы дал великолепный результат!





































Tags: Бижутерия, Германия, Пластика, Цветы
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments