ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

И всегда мечтать о тех вещах, которые я хочу сделать, и надеюсь, у меня есть время на это...




Все началось пару лет назад. Бармен Марианна все вдруг поняла про свою работу, бросила полотенце на стол и ушла. Насовсем. Весь путь домой в автобусе она рисовала наброски. Благодаря видеоурокам в сети быстро научилась лепить фигурки и в скором времени ее уже кормила целая армия сказочных животных, одетых в средневековые одежды.












Художница и скульптор Марианна Хоггатт (Maryanna Hoggatt) родилась в 1981 году на Филиппинах. Уже более десяти лет назад она переехала в США сначала в штат Аризона, а потом в Портленд, штат Орегон, где Марианна и живет в настоящее время.









Марианна Хоггатт сочетает в себе талант иллюстратора и скульптора. Когда она не "погружается" в глине и краске, разделяет свои мысли с творческой половиной Джейком Холломоном и ужасно разговорчивой кошкой Теодорой.




Искусство для меня всегда будет на первом месте. Но также необходимо находить время для общения с друзьями и родными, просмотра фильмов, прогулок на природе.





И всегда мечтать о тех вещах, которые я хочу сделать, и надеюсь, у меня есть время на это.













































Автор:


Tags: Керамика, США, Скульптура
Subscribe
promo ochendaje сентябрь 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments