ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Atsuko



Для воплощения творческих задумок талантливой японки идеально подошел фетр. Выбирая свой путь в искусстве она не захотела, чтобы творения пылились в выставочных залах. И вот, уже 15 лет создает удивительные сумки и аксессуары на радость модницам всего мира.




Все премудрости работы с фетром Atsuko Sasaki постигала сама. Ежедневно художница проводит от 6 до 10 часов в своей студии, придумывая и воплощая самые разнообразные идеи. Весь фетр, который используется при производстве сумок – ручной работы.




Девушка создает исключительно крепкий и качественный handmade материал для своих креативных арт-объектов. Японская рукодельница сначала продумывает до мелочей дизайн будущей сумки, а потом уже создает своими руками очередной шедевр.




Одна и та же модель может быть исполнена в разных цветах, но двух абсолютно одинаковых сумок просто не существует.




Дизайнерские вещи девушка продает в интернет-магазине taneno. Такое название выбрано не случайно – в переводе с японского языка это означает «семена растений».





Ведь именно из простых семян вырастет большое и крепкое дерево. Маленькое семечко имеет огромный потенциал.




Ваша сумочка, шапка, шарфик и перчатки – все это может быть произведением искусства. Носите искусство, живите с искусством – это и есть концепт моего проекта taneno.



Природа дарит вдохновение. Мне нравится форма и естественность линий окружающего мира. Вся прелесть фетра состоит в его податливости, что позволяет мне воплотить практически любую задумку, не каждый материал дает такую творческую свободу. Порой я даже создаю уникальные сумки причудливых форм без единого шва! И при этом фетровая ткань очень прочная, так что мои сумки можно смело использовать в повседневной жизни.




Atsuko успешно проводит авторские выставки своих работ, на которых зрители могут увидеть не только дизайнерские сумки, но и другие предметы ручной работы. Например, вазы.




Кроме того, Atsuko с удовольствием проводит мастер-классы, длится со всеми желающими секретами мастерства, и помогает в создании сумок по собственному дизайну.




































Автор:
Tags: Аксессуары, Войлок, Япония
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments