ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Лечащая кисть



В Массачусетсе художник выкупает время на рекламных щитах, чтобы проецировать природу. Так он пытается помочь водителям справиться со стрессом и разобраться в себе во время рутинной поездки.



Проект Брайана Кейна (Brian Kane) называется “Healing Tool” в честь одного из инструментов фотошопа. При руссификации, как правило, это переводится как "лечащая кисть".






Проекции меняются в зависимости от времени суток. В дневные часы показывают естественные пейзажи окружающих щит районов. А по вечерам можно увидеть высококачественные изображения Луны и Млечного Пути, что позволит зрителям взглянуть на космос, на звезды, несмотря на весь городской смог.





Удаляя маркетинговое сообщение из рекламного пространства, мы заставляем человека прислушаться к себе. Зрители могут интерпретировать изображение на основе их собственного опыта, не подчиняясь замыслу рекламодателя.











Кино:
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 90
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments