ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Лечащая кисть



В Массачусетсе художник выкупает время на рекламных щитах, чтобы проецировать природу. Так он пытается помочь водителям справиться со стрессом и разобраться в себе во время рутинной поездки.



Проект Брайана Кейна (Brian Kane) называется “Healing Tool” в честь одного из инструментов фотошопа. При руссификации, как правило, это переводится как "лечащая кисть".






Проекции меняются в зависимости от времени суток. В дневные часы показывают естественные пейзажи окружающих щит районов. А по вечерам можно увидеть высококачественные изображения Луны и Млечного Пути, что позволит зрителям взглянуть на космос, на звезды, несмотря на весь городской смог.





Удаляя маркетинговое сообщение из рекламного пространства, мы заставляем человека прислушаться к себе. Зрители могут интерпретировать изображение на основе их собственного опыта, не подчиняясь замыслу рекламодателя.











Кино:
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments