ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Горячее финское ню.




На самом деле, конечно, очень сдержанное. Часть фото потребовала от моделей определенного риска и сегодня это наводит на мысли о фотошопе, но компьютер тут совсем не при чем.





Его работы представляют собой несколько странное сопоставление человеческого тела и природных ландшафтов удивительно красивых мест.






Арно Рафаэль Минккинен (Arno Rafael Minkkinen) - финский фотограф, проживший большую часть своей 49-ти летней жизни в США,





Художники, которым кажется, что у них все под контролем, на самом деле могут повлиять лишь на то немного, о чем они знают. Искусство - как каноэ, несущееся сквозь пороги. Будете сопротивляться - вас разобьет о камни. И лишь поддавшись течению, вы сможете испытать это чувство. Это редкий дар, входить в каждый поворот.





Интервью с Арно на английском можно почитать вот тут: http://resourcemagonline.com/2013/10/behind-lucies-arno-rafael-minkkinen/32202/





Его советы о творческом пути вот здесь: http://www.arno-rafael-minkkinen.com/intro.html




























































Tags: Принт, Скандинавия
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 90
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →