ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Как выглядят американские бомжи?




Француженка подготовила серию фэшн-фото самых ярких модников среди бомжей Лос-Анджелеса и других представителей самых низов процветающего американского общества. Пожалуй, многим нашим так называемым знаменитостям пора брать у них мастер-классы.


.....................................................................................................................................................



Эти снимки сделаны французским фотографом Жеральдин Фрейезен. Она специально искала среди американских бомжей тех, что были наиболее необычно и модно, по ее мнению, одеты по сравнению с другими представителями американской публики. А уж  есть ли у них чувство стиля — судить вам.




Я переехала в ЛА несколько лет назад. Две привычки перебрались со мной - курить и бродить пешком.




Во время прогулок, я обратила внимание, как невероятно много людей живет здесь на улице. А вторая моя привычка помогла мне завязать разговор с представителями этой части общества.




Я была поражена красотой и чувством стиля каждого из них. И в январе 2013-го я начала фотографировать, от Голливуда до Даунтауна, не понимая толком, куда меня это заведет.





Каждый день на улице я вижу людей, глядя на которых, дизайнеры позеленели бы от зависти. Я очень люблю слова, которые как-то произнесла Коко Шанель, выросшая в детском доме: "Некоторые люди думают, что роскошь это противоположность нищеты. На самом деле - это противополжность вульгарности".






















































promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →