ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Не то место, где сбываются мечты.



20 миллионов просмотров! Тысяча музыкантов собрались вместе, чтобы сыграть одну песню, и тем самым пригласить любимую группу отыграть концерт у себя в городе... От этого видео хочется дать человечеству шанс!


Сложно даже представить, как организаторы писали звук.

Для тех, у кого не очень с английским, кратко о чем говорит этот невероятный дядька ниже. Но сначала, музыка!





Осмелюсь предположить, что это видео увидит очень... очень,очень много людей. Но, если честно, адресовано оно всего лишь пятерым: Крису, Пэту, Тэю, Тейлору и Дейву Гроллу - группе Foo Fighters.


Наши края не назвать местом, где сбываются мечты, зато у нас есть страсть к жизни и страсть к творчеству. И то, что мы только что сделали - это чудо, просто чудо.





Я работал над этим долбанным проектом больше года. Каждое утро я просыпался и думал, как его реализовать. И вот он перед вами: тысяча человек, тысяча рокеров, понаехавших со всей страны за свой счет. И они пошли на это ради одной песни, вашей.


Все что мы хотим - это пригласить вас приехать и сыграть для нас. Я просто попрошу всех тут немного пошуметь, подтвердить, как мы ждем.






Дико вдохновляет. Но как же грустно понимать, насколько мы далеки от такого.



promo ochendaje сентябрь 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments