ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Друзья собирают деньги





Сначала перевернулась наша упряжка, потом неудачно взлетели сани Макса. Вообще протащить по насту после неудачного поворота на скорости более, чем увлекательно. Но кто бы мог подумать, что сомнительная идея, засунуть камеру (и голову, соответственно) прямо в собачий вольер закончится таким невероятно мимимишным набором собачьих морд



















Все фотографии предоставлены Максом и опубликованы с его личного разрешения.)





А вообще, ребята сейчас запускают очень дельный проект и попросили упомянуть об этом в блоге. Если вам эта идея покажется такой же крутой, как и нам, добро пожаловать в ряды соучастников. В двух словах:

Cancontent просто занимаются своим любимым делом - профессионально снимают кино. Новый их проект - серия пейзажных репортажей с квадрокоптера из восьми основных городов Золотого кольца. Эти удивительные места и так-то не все видели, а уж с такой точки зрения и вовсе только птицы.

Получившееся кино планируют перевести на основные иностранные языки. Пока что пытаются собрать необходимые на съемки средства с помощью Boomstarter. Проект уже поддерживает «National Geographic Россия».
Про призы и прочие приятные мелочи для поддержавших лучше почитать на странице проекта, а сами авторы рассказывают об этой отличной идее в этом ролике.


Полетать лучше на весь экран.
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments