ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Недостойна?



Победа Арианы Миямото на национальном конкурсе красоты возмутила японскую общественность. Все детство девушку травили окружающие ее нормальные дети, теперь этим заняты здешние интернет-самураи...



Пройдя сквозь огонь и воду, девушка к 21-му году наконец добралась до медных труб. Выступив на конкурсе Мисс Вселенная от Японии и победив, Ариана столкнулась с тем, что большинство считает ее недостойной представлять родную ей страну.





Ариана родилась в семье японки и афроамериканца и все свое детство подвергалась нападкам от других детей, из-за ярко выраженной расовой однородности японского общества.



Выпавший ей шанс, Ариана рассчитывает использовать для того, чтоб изменить отношение в своей стране к представителям смешанных рас. Сейчас в Японии их не более двух процентов, но победительница надеется изменить картину, хоть и понимает, что процесс это долгоиграющий.



Японские интернет-тролли развернули целую кампанию против Арианы, которая, по их мнению, не должна представлять интересы Японии на конкурсе.



Сейчас девушка занята подготовкой к конкурсу «Мисс Вселенная», который пройдет в январе 2016 года



Ариана - первая обладательница титула "Мисс Япония" интернациональной внешности.





























Tags: Япония
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 93
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 494 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →