ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

В Питере началось. Дело за Москвой!





Несколько дней назад в Питере прошел этап Lenovo Vibe Fest. Вообще сама идея совместить рекламную активность больших брендов и необходимость периодически устраивать большие бесплатные музыкальные события - удивительно здравая






. Не страдает бюджет, организацией занимаются люди, которых хоть связаны с работой с этой аудиторией, в общем - одни плюсы.






Из больших команд играло три, из совершенно разных областей. Первыми выступали СБПЧ - команда скорее для тех кто в теме, хотя народу собралось немало. Вторыми IOWA - ради которой большинство гостей и пришли.






Что сказать про Айову. Это очень качественный продукт, с той точки зрения, что выкинуть из головы их произведения удается иногда ДАЛЕКО не сразу. И эта группа очень нравится детям, не делая ничего по-настоящему отвратительного. Уже немало.)






В перерыве между выступлениями можно было поглазеть на продукцию компании или просто поваляться в креслах-мешках в технологическом надувном павильончике компании. Где-то сзади на рампе катались экстремалы, а романтично настроенные петербуржцы просто наслаждались атмосферой родного города с бокалом вина.






Сам фестиваль приурочен к выпуску нового смартфона от Lenovo, под названием Vibe Shot. Основная его особенность в том, что на первое место наконец вышла необходимость фотографировать. Подробнее лучше почитать в обзорах, а так, ну он просто скорее неплохая камера с функцией телефона. Вот здесь посетители пробуют новые гаджеты.






И последней на сцену вышла Скай Эдвардс - при звуках музыки которой, по-настоящему начали стягиваться люди, возможно, просто спешившие куда-то по своим делам несколько минут назад. Потому что ее надо слушать.









Кто не в курсе, Скай Эдвардс - солистка группы Morcheeba. Название группы образовано от MOR — середина пути (англ. middle of the road), cheeba — сленговое название марихуаны и, в целом, многое объясняет.






Маленький, в общем, жанр трип-хопа в ее исполнении расцетает и в какой-то момент становится общедоступным. Аудитория реагирует на смену музыкального настроения практически мгновенно.









Тот случай, когда сразу понимаешь разницу между нашими звездами и приглашенными...






Под конец выступления площадь оказалась просто забита людьми. Без давки, без хамства, тот вариант единения публики, который возможен только на по-настоящему хорошем концерте.






В общем, приходите москвичи. 29-го августа Lenovo Vibe Fest пройдет у вас, в парке Музеон. Вход свободный, и скорее всего, размах там будет еще веселее. Главную иностранную группу - хэдлайнера пока держат в секрете. Но, судя по Питеру, организаторы не подведут.






На фестивале в Питере присутствовали ребята из Le-music, вот как происходящее увидели они. За первый кадр поста также спасибо им.






Tags: Репортаж, Россия
Subscribe
promo ochendaje сентябрь 8, 2015 08:00 90
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →