ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Acte V

Новая коллекция ювелирных украшений от Louis Vuitton выдержана в стиле стримлайн-модерн, зародившемся в начале 1930-х годов. Его последователи открыли миру очарование аэродинамичности, простых силуэтов, в которых можно было прочесть формы самолетов и трансатлантических лайнеров, а также эстетику нового промышленного дизайна.



Придерживаясь этого стиля, дизайнерам Louis Vuitton удалось создать современные, строгие, но шикарные украшения. Для стиля стримлайн-модерн характерны отсутствие ярких декоративных элементов, четкие линии, сдержанные формы.




Литера V, которая является символом Louis Vuitton, присутствует практически в каждом изделии. Такое дизайнерское решение сделало коллекцию очень узнаваемой.





В коллекции Acte V использованы очень редкие и дорогие камни: бразильские турмалины впечатляющих размеров, изумруды, огромные опалы с прославленного австралийского рудника Lightning Ridge, ониксы, сапфиры, серый жемчуг и, конечно же, бриллианты.




Благодаря отсутствию лишних декоративных элементов, каждый камень раскрывает себя в своей ослепительной естественной красоте.


























Tags: Бренды, Ювелирные украшения
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment