ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Стеклышки, выброшенные на берег..

Andria Serendipity по професии дизайнер, но её увлечение, пожалуй, интереснее основной работы. Andria создает замечательные украшения из выкинутых волнами на берег стеклышек.


Во-первых, прогулка по морскому берегу доставляет массу удовольствия и служит отличным средством для снятия стресса. Во-вторых огоомное удовольствие доставляет нахождение необычных камней, кусков стекла, фарфора.






Находя морские сокровища, Andria уже знает, в каком своем украшении и как будет их использовать.




Её изделия пользуются спросом и приносят неплохой доход. А саму работу она считает для себя очень успокаивающей и терапевтической. Andria гордится тем, что вносит посильный вклад в сохранение окружающей среды, очищая береговую зону от стекла и фарфора.




Основу этих сверкающих украшений составляют обкатанные морем кусочки стекла. Каждое стёклишко обрамлено блестящей цветной проволкой.


Украшают добытые в море стёклышки классические ювелирные материалы, ракушки, стразы, стеклянный бисер.




В основе этого украшения – кусочек битой посуды.


В этом сердце, по мнению мастерицы, суть и обилие океана, красота которого будет присутствовать круглый год. Оно покрыто множеством красивых и разных по форме и размеру ракушек, вкраплены кусочки стекла, найденные на пляже, ювелирные изделия, искусственный жемчуг, плавник, сверкающие стразы, завитые усики виноградной лозы и даже маленький  краб. Все вместе покрыто лаком.


Рама для фотографий сделана из деревянного каркаса и обклеена галькой, бледными стёклышками, найденными на берегу моря. Так же использованы ракушки, пуговицы, ювелирные изделия, крошечный нежный жемчуг. Всё покрыто лаком. Работа выполнена в технике сложной мозаики.


В этой фоторамке использованы кусочки керамики или  фарфора. Обратите внимание: края фарфоровых кусочков замаскированы. Их можно закрыть (обклеить) мелким жемчугом, глиттерами, контуром для ткани и т.д.


Мои интересы, как и мои изделия достаточно разнообразны, из-за этого мне достаточно сложно как-то классифицировать свой стиль.  Немного альтернативного искусства, чуть-чуть стимпанка, мозайка, винтаж... В этом мои украшения похожи на меня.


Каждое стеклышко, побывав в море, становится уникальным. Волны океана сглаживают кромки стекол, а я собираю их вручную на побережье Нью-Ингланда. 



Цена моих украшений зависит от редкости формы и цвета стеклышка, ну и конечно, сложности работы. Сертификат подлинности прилагается к каждой работе.





Tags: Бижутерия, Бисер, Жемчуг, Мусор, Проволока, Ракушки, США, Стекло, Стразы
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →