ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Немного готики в кружевах от Pamela Quevedo

Памела Кеведо (Pamela Quevedo) - девушка в стиле фанк, с волосами цвета фуксии, ведующая свой блог про стимпанк, мастерящая украшения на продажу и гиковая мама-учительница на дому.


Под псевдонимом TotusMel, Памела придумала и изготовила невероятное множество кружевных украшений и аксессуаров. А недавно, на ее работы в технике фриволите обратила внимание  дизайнер Соня Юн из Bensoni.






Памела увлеклась фриволите около 6 лет назад, во время ее первой беременности. Уволившись с работы и заскучав от обычного вязания, она искала в Интернете новые интересные увлечения.




Памела нашла в сети информацию по фриволите, эта техника сразу заинтриговала будущую маму.




Памела благодарна сети, как основному своему учитель. Учебные веб-сайты и сообщества по интересам обеспечили ее необходимыми совертами и секретами этого традиционного и трудоемкого искусства.






Сейчас Памела живет, по-прежнему в Калифорнии, но у нее под присмотром уже две замечательных маленьких девочки. Именно те редкие минуты, когда с девочками не нужно заниматься, и остаются на творчество.




Когда я работаю над своими изделиями фриволите - моя цель сделать его не только носким, но и соответствующим новейшим течениям моды.






Меня вдохновляет все - от образцов классических, старинных изделий, до мотивов высокой моды.






Наверное, мой стиль склоняется к темной, готической тематике, стимпанку и, хотя я считаю, что в целом, мои работы рассчитаны на широкую аудиторию.













Tags: Бижутерия, Вязание, Кружево
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments