ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Что это за страна?



Сложно представить себе такое на подземном паркинге где-нибудь на просторах торговых центров нашей родины. Скорее всего, авторам бы еще и по шее надавали за подобные идеи. А тут ничего...

..............................................................................................................................................................



Задача навигации заключалась в том, чтобы минимальными средствами обозначить выход для пешеходов на огромном вокзальном паркинге. Не развешивать по всей территории дурацкии светящиеся стрелочки, не рисовать схем, а решить проблему элегантно и эффектно. Пожалуй, получилось отлично. Сложно найти точку, откуда граффити было бы не видно, при этом никаких языковых барьеров не возникает.

А смотрится вполне как актуальное произведение искусства. И десятки тысяч евро не нужно списывать на лампочки, таблички, проводку и специальных людей, которые смогут туристам объяснить их значение. Очень не хватает у нас таких решений.




Но вернемся к вопросу, кто-нибудь догадается, что это за страна? В ближайшее время будет серия постов именно об этом месте, так что это - пост-анонс.

Tags: Стрит-арт
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments