ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Осенние ласточки



Понемногу москвичи начинают завидовать жителям Подмосковья.



Действительно, 25 минут до центра города, да еще и в комфортных условиях - в Москве себе такое позволить может далеко не каждый. Тут уж либо комфорт, либо скорость, либо необходимость перекрывать дороги.

Отправление поезда каждые пять-семь минут. "Ласточка" – это удобный скоростной электропоезд РЖД, предназначенный для пригородных и междугородних пассажирских перевозок по России. Максимальная скорость поезда - 160 км/ч, хотя обычная скорость во время движения - чуть больше сотни. Вообще подробный обзор поезда можно почитать в посте "Первые ласточки" - это те же самые составы.





В составах предусмотрены все удобства для инвалидов. И, что особенно приятно, все новые поезда собраны на территории России, на предприятии «Уральские локомотивы».





На Mos.ru добавляют:


"Мэр Москвы отметил, что несколько лет назад на встрече с зеленоградцами шла речь о том, что будет реализован ряд проектов по улучшению транспортной доступности ЗеЛАО. «Это открытие станции метро “Пятницкое шоссе”, которая сократила маршруты автобусов до ближайших станций метро. Это развязка на Ленинградском шоссе. Это Бусиновская развязка и дорога на Шереметьево, которая разгрузила Ленинградку. Это строительство развязки на 41-м километре, которая будет введена уже в следующем году», – сообщил Сергей Собянин."



Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 90
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments