ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Chopard Happy Diamonds

Чудесный пост от diana_indigo

Chopard

Плавающие бриллианты, действительно ли они чувствуют себя в воде как рыбы? Практически это так, и термин "плавающие бриллианты" использован совсем не случайно, конечно, не в воде, а в специальном растворе, которым наполнена полость-купол ювелирного украшения. Благодаря этой особой жидкости бриллианты легко перемещаются по всему периметру ювелирной емкости. Это может быть кольцо, подвеска или часы, в которых особенно удачно воплотилась идея плавающих бриллиантов.


Плавающие бриллианты Chopard - ювелирное чудо, которым компания обязана дизайнеру Рональду Куровски, который сначала внедрил его в часы. Камни плавно перемещаются между циферблатом и внешним стеклом, создавая впечатление невесомости и воздушности. Технология Happy Diamonds, как определила эту концепцию марка, проста и гениальна в своем исполнении. Она имеет большой успех, ведь незакрепленные в изделии камни сверкают еще ярче и эффектнее. 

История ныне известной во всем мире компании по производству часов и ювелирных украшений Chopard началась еще в 1860 году. Именно тогда начинающий часовщик Луи-Улисс Шопар (фр. Louis-Ulysse Chopard) открыл собственную часовую мастерскую в швейцарском городе Сонвилье. Активный и уверенный в своих силах мастер настолько стремился вывести марку на мировой рынок, что совершил множество путешествий, продвигая продукцию бренда далеко на запад. В наше время Chopard владеет тремя огромными фабриками, расположенными в Женеве, Пфорцхайме и Флейриере. Кроме того, в мире существует более восьмидесяти фирменных бутиков бренда, в которых можно приобрести элитные часы и ювелирные украшения Chopard.
Первым ювелирным изделием бренда стала подвеска в форме клоуна. Его живот был выполнен из сапфировых стекол, а внутри красовались «свободные» без оправ бриллианты. Именно эта вещица стала флагманом компании и вдохновила дизайнера на создание новой коллекции Happy Diamonds.















































оригинал поста




Tags: Бренды, Ювелирные украшения
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments