ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Кристина




Всего за пару лет количество ее подписчиков подскочило с пары сотен тысяч до двух миллионов, сама она окончательно и бесповоротно сменила прописку с Беларуси на Швейцарию, и, как сегодня стало известно, один из легендарных брендов выбрал ее лицом своей продукции.



А весь секрет успеха в том, что с самого начала Кристина Базан крайне ответственно подходила к наполнению своего блога и очень своевременно уловила свою струю в мире инстаграмной моды.




Белокурая блогерша родилась в 1993 году, 28 октября, в Минске (Беларусь). Детство девочки прошло в белорусской столице. Позже семья переехала в Америку, а оттуда - в Швейцарию.




Кристина Базан, биография которой началась с Минска, смогла стать популярной именно в Женеве. Семья девочки переехала в Швейцарию, выбрав эту страну для постоянного места жительства. Здесь в юные годы у Кристины зародилась идея создать собственный блог о моде. И этот замысел она впоследствии успешно реализовала.



Семья Кристины всегда путешествовала, а потому девушка смогла не только узнать культуру и модные тенденции различных стран, но и выучить 3 языка: английский, немецкий и французский.





Последний Кристина считает родным. Она начала разговаривать по-французски с 7 лет, когда ее семья переехала в Женеву. С родителями и некоторыми друзьями девушка продолжает говорить на русском языке.





Кристина рассказывает, что вначале захотела создать модный блог для себя и близких друзей. Она и не предполагала, что ее задумка может в будущем принести успех, популярность и стать началом ее карьеры.






Вначале девушка создала небольшой дневник, который показывала только семье и друзьям. Но позже Кристина поняла, что у нее есть потенциал, чтобы сделать что-то более грандиозное и интересное.




На тот момент в Швейцарии не было «серьезных» блоггеров, а потому юной моднице представлялся отличный шанс прославиться. Зарегистрироваться на lookbook’е Кристине помог ее парень Джеймс.




После создания блога и первых шагов по его раскрутке Кристина стала популярна. Девушку начали узнавать на улицах, а гардероб существенно пополнился. Но главное, что у ценительницы моды появилась стабильная работа, которая стала приносить хороший заработок. Кристина начала создавать интересные стритстайл-образы.




Изначально было непонятно, где создатели блогов о моде берут модную одежду. Ведь для обновления информации нужно каждый день демонстрировать новый наряд. Но позже Кристина сообразила, что достаточно позаимствовать одежду у магазина или друзей, чтобы создать новый пост.




Благодаря блогу стильная блондинка начала делать первые шаги в модельном бизнесе. Отличные внешние данные девушки заметил фотограф Jo Simoes. Он помог Кристине сделать профессиональное портфолио, благодаря чему девушка снялась в рекламных роликах и стала появляться в модных глянцевых журналах.




Блог Kayture настолько быстро стал «работать», что девушке потребовались помощники для его ежедневного обновления и популяризации. Еще совсем недавно над ним работали 3 человека: Кристина, ее мама и ее молодой человек Джеймс.

А сейчас команда выросла (спасибо за подсказку thestylejungle) и, как минимум, к ним прибавился менеджер, которая всегда с ней, а также человек, который занимается постпродакшном фото.





В блоге девушка повествует о местах, в которых побывала, и делится секретами ухода за кожей, волосами. Кристина не раз признавалась, что у нее настоящая страсть к моде.





Ей одинаково нравится носить женственные платья и молодежные джинсы. Она любит экспериментировать и сочетать модные вещи. Главное, чтобы они гармонично вписывались в подобранный образ. Еще Кристина обожает винтажные украшения: они придают образу шарм и ноты романтики.





Компания  L’Oreal на днях выбрала нового представителя бренда — и ей стала именно Кристина.

Вице-президент компании Ян Джоффредо объяснил свой выбор тем, что Базан станет неким мостом между классической рекламой и потребителями. По его словам, девушка полностью соответствует всем ценностям и критериям бренда.




Блогерша станет послом L’Oreal наряду с такими знаменитостями, как Наоми Уоттс и Джулианна Мур. Кристина будет продвигать продукцию бренда в своем блоге.



Инстаграм девушки вот тут, а желающим посмотреть на нее вживую предлагается видео, в котором девушка отвечает на интересующие поклонников вопросы.
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments