ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Нумерология



Во время одного из последних перелетов, попалось место 25. Честно говоря, никогда не приходило в голову обращать внимание на такие фокусы, может быть это у всех авиакомпаний так...


Но вот, что случилось с нумерацией и куда делись недостающие места?




По первой фотографии, в принципе, несложно догадаться, что за авиакомпания. Тут близость с Люфтганзой, конечно, чувствуется. Один из лучших перелетов за последний год, хоть и экономом.




В полете, по мере приближения к Швейцарии пассажирам предлагают по маленькой шоколадке, оформленной как швейцарский флаг. Понятно, что совсем мелочь и стоит копейки, но почему-то настроение создает.

На днях, кто-то из друзей рассказал, что теперь в Грузии во время паспортного контроля в аэропорту каждому гостю дарят бутылочку вина. Ну приятно же.

И вот фотография завтрака в полете. Удивительно вкусно для самолетной еды: горячий омлет, сухофрукты, нарезка копченного мяса, швейцарский сыр и горячие булочки, которые стюардессы разносят отдельно. Те, кто в последнее время летал нашими компаниями, поймут.





Но вопрос остается вопросом. Что у них с нумерацией кресел?
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments