ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Как помочь всем?



Котам, измученным непрерывными поисками новых коробок, для более-менее беззаботной жизни в неуютном человеческом жилище, хозяевам, пытающимся вписать укрытие для своего питомца в современный интерьер и, самое главное, людям с ограниченными возможностями?





Ведь, хоть им и сложно выполнять большинство видов ежедневной работы, но все же многие из них хотели бы и могли бы трудиться.





В поисках ответа на этот вопрос, Од Санчес (Aude Sanchez) и Гильом Гадинн (Guillaume Gadenne) создали свой собственный бренд Meyou, специализирующийся на производстве стильных войлочных домиков для кошек.





Опыт работы в маркетинге, с одной стороны, и в индустриальном дизайне, с другой - заметно сказался на качестве продукции и продвижения нового парижского бренда.





Каждый домик будет стоить около 200 евро.





Meyou создавался во многом для того, чтобы помочь людям с ограниченными возможностями. Мы плотно сотрудничаем с Парижской организацией, занимающейся реабилитацией инвалидов через трудовую занятость. Мы планируем активно привлекать таких людей к работе на всех этапах деятельности нашего небольшого бренда. Не менее десяти работников мы планируем привлечь к работе на первом этапе.





Понятно, что решить проблемы в целом такие проекты не помогут. И все же, здорово, что кто-то занимается такими решениями.







Tags: Войлок, Интерьер, Франция
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 93
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments