ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Мать и дочь...



Чем дольше рассматриваешь, тем больше находишь различных нюансов, на которые сразу и не обращаешь внимание. Просто остается чуство целостной картины со своим настроением. А потом начинаешь обращать внимание на мимику, на мелкие детали, которые и создают это настроение...




В настоящее время в городе Чжухай, Китай, живут мама и дочка Мэй Сяохуа (Холли) и Зора, которые делают маленькие уникальные скульптуры. Скульптуры сделаны в различных техниках: лепка, вязание, вышивка. Материалы используются совершенно различные.





Когда-то они продвигали традиционные китайские ремесла как изобразительное искусство. После многих лет исследований и практики, они открыли для себя новый мир мягкой скульптуры, образуя свой собственный уникальный стиль. Их искусство передает особую атмосферу китайских Authentics. Элегантные, свободные, естественные и яркие — они дают людям пищу для размышлений.




Коллекция «Годы» показывает жизнь женщины, как она приходит в этот мир и стареет. Философия жизни и смерти.






Так же Зора и Холли делают необычные украшения, сочетая различные техники, такие как вязание крючком, ткачество, вышивка, валяние и шитье.

Каждое их украшение как будто маленький кусочек природы.

















Tags: Вышивка, Китай, Куклы, Скульптура
Subscribe
promo ochendaje сентябрь 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments