ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Мать и дочь...



Чем дольше рассматриваешь, тем больше находишь различных нюансов, на которые сразу и не обращаешь внимание. Просто остается чуство целостной картины со своим настроением. А потом начинаешь обращать внимание на мимику, на мелкие детали, которые и создают это настроение...




В настоящее время в городе Чжухай, Китай, живут мама и дочка Мэй Сяохуа (Холли) и Зора, которые делают маленькие уникальные скульптуры. Скульптуры сделаны в различных техниках: лепка, вязание, вышивка. Материалы используются совершенно различные.





Когда-то они продвигали традиционные китайские ремесла как изобразительное искусство. После многих лет исследований и практики, они открыли для себя новый мир мягкой скульптуры, образуя свой собственный уникальный стиль. Их искусство передает особую атмосферу китайских Authentics. Элегантные, свободные, естественные и яркие — они дают людям пищу для размышлений.




Коллекция «Годы» показывает жизнь женщины, как она приходит в этот мир и стареет. Философия жизни и смерти.






Так же Зора и Холли делают необычные украшения, сочетая различные техники, такие как вязание крючком, ткачество, вышивка, валяние и шитье.

Каждое их украшение как будто маленький кусочек природы.

















Tags: Вышивка, Китай, Куклы, Скульптура
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments