ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Прежде, чем отправиться в путешествие!



Бывает так, что на первый взгляд, все готово к долгожданному трипу: билеты куплены, гостиницы забронированы, бутерброды готовы и даже все эти музеи распределены между днями безделья и уверенных попыток притвориться овощем. И тут перед вами внезапно встает два сложных, столь земных вопроса:

1. Что почитать в дороге?
2. Куда деть оставшиеся дома рубли...

Что может быть более печальным занятием в путешествии, чем дожидаться случайного wi-fi, чтобы проверить колебания курса, общую политическую ситуацию и финансовые тренды? На самом деле, практически ничего.

Если вам давно уже кажется точно также, банк ВПБ приготовил предложение специально для вас.

Вплоть до 30-го ноября, это банк проводит для своих клиентов специальную акцию: «Книга – лучший подарок». В рамках акции, любой, кто оформит в одном из офисов Банка ВПБ любой новый срочный вклад, действующий в период проведения акции получает в подарок получает книгу из серии «ЖЗЛ» «Валерий Харламов».

Купить ее пока нельзя, так что книга о жизни легендарного хоккеиста будет достаточно эксклюзивным подарком для вас. Вообще, отличная идея, привлекать клиентов позитивными, поучительными акциями. Понятно, что кричащие заголовки и скандальные постеры работают более нахально, но такие акции сразу привлекают внимание на общем фоне именно своей интеллигентностью.






У акции есть два условия: вклад должен быть оформлен не менее, чем на полгода. И его сумма не должна быть меньше 150 тысяч рублей.

Подарок вручается участнику акции лично в день открытия вклада в месте зачисления суммы взноса на счет вклада. Акция действует для всех вкладов Банка ВПБ.





Да, самое важное же, о судьбе ваших рублей. Процентная ставка по вкладу составляет максимум 13,7% годовых. Но лучше, конечно, изучить более подробно нюансы на странице акции. Там есть разные условия, каждому удобно свое.






А разобравшись с деньгами, самое время посвятить свое время отдыху и чтению.

Книга о нашем выдающемся хоккеисте, чье мастерство в игре вызывало восхищение у миллионов болельщиков по всему миру. «Легендой» еще при жизни называли 17-го номера непобедимой советской сборной не только у нас в стране, но и на родине хоккея — в Канаде. Но, наверное, даже интереснее, что это книга о невероятно светлом, честном и порядочном человеке, каким был Харламов, о его непростом пути в большой хоккей, об испытаниях, которые ему пришлось вынести, о его друзьях и товарищах по сборной СССР и родному ЦСКА.

Увы, судьба оказалась жестока к нему, отмерив лишь тридцать три года его жизни и в очередной раз подтвердив горькую истину: лучшие уходят первыми… Основную часть книги составили воспоминания людей, близко знавших Валерия Борисовича. О многих фактах его биографии здесь рассказывается впервые. Отличная книга для тех, кто помнит свою историю.


Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 93
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →