ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Если желание пообщаться с природой сильнее вас.

Чем заняться в выходные если шашлыки уже надоели, дискотеки скучны, а желание быть поближе к природе, несмотря на холодную погоду, не отпускает?

Почему бы не съездить и полюбоваться на страусов. Тем более, что для этого не надо ехать в каку-ниюудь экзотическую страну, страусов разводят сейчас многие и в России.


Например ферма "Австралийский хутор" находится совсем недалеко от Санкт-Петербурга. 47 км Приморского шоссе, в 5 минутах езды от Финского залива. Тут можно полюбоваться на многих животных, например хрюшек различных пород, козочек, но главным аттракционом конечно считаются страусы.




























При желании можно не только их потрогать и покормить, но и прикупить страусиного мяса или яиц домой. Побаловать себя экзотикой.





























Также Хутор работает и как гостиница, тут есть несколько комнат, где можно переночевать. Радушные хозяева с удовольствием расскажут вам о страусах, покажут дипломы и награды, вкусно накормят и постараются сделать ваше пребывание на ферме незабываемым.


















Tags: Лытдыбр, Репортаж, Россия
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 93
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments