ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Если желание пообщаться с природой сильнее вас.

Чем заняться в выходные если шашлыки уже надоели, дискотеки скучны, а желание быть поближе к природе, несмотря на холодную погоду, не отпускает?

Почему бы не съездить и полюбоваться на страусов. Тем более, что для этого не надо ехать в каку-ниюудь экзотическую страну, страусов разводят сейчас многие и в России.


Например ферма "Австралийский хутор" находится совсем недалеко от Санкт-Петербурга. 47 км Приморского шоссе, в 5 минутах езды от Финского залива. Тут можно полюбоваться на многих животных, например хрюшек различных пород, козочек, но главным аттракционом конечно считаются страусы.




























При желании можно не только их потрогать и покормить, но и прикупить страусиного мяса или яиц домой. Побаловать себя экзотикой.





























Также Хутор работает и как гостиница, тут есть несколько комнат, где можно переночевать. Радушные хозяева с удовольствием расскажут вам о страусах, покажут дипломы и награды, вкусно накормят и постараются сделать ваше пребывание на ферме незабываемым.


















Tags: Лытдыбр, Репортаж, Россия
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments