ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Украшения, которые могут поддержать в трудной ситуации.


Люблю, когда прихожу в мастерскую утром, сажусь за белый круглый стол, а через большие окна комнату заливает солнце. И хочется сделать много хорошего, и есть уверенность, что всё получится.



Простые формы, полудрагоценные и драгоценные камни, антикварное стекло и мудрые изречения на латыни - главные черты ювелирных украшений от Рижской мастерицы Анны Фаныгиной. Вот уже более 10 лет Анна создает свои изделия по маркой Verba и часто помогает своим клиентам изменить жизнь к лучшему.

















На многих изделиях Анна гравирует слова или изречения на латыни, а иногда просто буквы. Например, DESTINATA FERIRE – «попадать в намеченную цель», FIDES VERI ET FIDUCIA – «вера в истину и вера в себя», EFFUSIS STELLATUS CRINIBUS AETHER – «сверкающее звездами небо», INCOLUMITAS – «целостность», CERTUS EVENTUS – «уверенный в успехе», CON AMORE – «с любовью» и многие другие.











Поклонники говорят, что творения Verba не только украшают и добавляют образу любопытную деталь, но и порой помогают жить: латинские изречения, мудрость которых проверена многими веками, могут действительно поддержать в трудной ситуации и подсказать правильное решение.










Название марки – Verba – переводится с латинского как «слова» и происходит из фразы «adbibere verba pūrō pectore» («принять слова в чистое сердце»). А латынь Анна выбрала потому, что считает ее универсальным языком и своеобразным кодом.




Материалы взяты отсюда и отсюда.
Tags: Прибалтика, Ювелирные украшения
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments