ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Москвичей ждет «русский диснейленд»

И не только москвичей, но и всех желающих из числа гостей города. Ведь всего через пару лет, к 2018 году, в Нагатинской пойме, на месте бывшей промзоны, появится первый в России крытый тематический детский парк развлечений мировой франшизы DreamWorks.


Nagatino_b_02-04



И пусть слово «детский» не вводит вас в заблуждение: здесь можно будет отдохнуть всей семьей, благодаря кинотеатрам, самому высокому в Европе колесу обозрения (138 метров), прогулочной пешеходной набережной, аттракционам и даже яхт-клубу.

Фактически новый парк развлечений расположится на пустыре (кто в детстве играл на пустырях – руку вверх!). А еще неподалеку появится новая станция метро «Технопарк», новый же мост через Москву-реку. Проспект Андропова и Варшавка будут реконструированы – вот вам еще пара бонусов для взрослых, которые теперь будут ездить по московским дорогам чуть быстрее и комфортнее.

promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →