ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Москвичей ждет «русский диснейленд»

И не только москвичей, но и всех желающих из числа гостей города. Ведь всего через пару лет, к 2018 году, в Нагатинской пойме, на месте бывшей промзоны, появится первый в России крытый тематический детский парк развлечений мировой франшизы DreamWorks.


Nagatino_b_02-04



И пусть слово «детский» не вводит вас в заблуждение: здесь можно будет отдохнуть всей семьей, благодаря кинотеатрам, самому высокому в Европе колесу обозрения (138 метров), прогулочной пешеходной набережной, аттракционам и даже яхт-клубу.

Фактически новый парк развлечений расположится на пустыре (кто в детстве играл на пустырях – руку вверх!). А еще неподалеку появится новая станция метро «Технопарк», новый же мост через Москву-реку. Проспект Андропова и Варшавка будут реконструированы – вот вам еще пара бонусов для взрослых, которые теперь будут ездить по московским дорогам чуть быстрее и комфортнее.

Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 93
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →